这里客观、独立、收不到钱、
没有流量的主机ABC

[黑色星期五]Alpharacks年付0.49美元虚拟主机

商家简介

Alpharacks是美国的一家主机商,提供虚拟主机、VPS以及独立服务器。

博主一直在用他家的重阳节特价年付3.99美元的OVZ小鸡(QN机房,CN2 GT线路, 半程CN2),一直用来搭代理服务器,性价比着实不错。

活动介绍

同样的商家这次黑五的虚拟主机也在QN机房,使用了cPanel面板,并且对国内有着很好的响应速度,可以用来搭建一些小型的站点。同时在这里,推荐购买年付7美元Special #3款,这一款有着无限制的域名添加无限制的流量、提供100GB的磁盘存储以及1个独立IP,用来搭建图床非常的好。

Special #1 Special #2 Special #3
10G存储 40G存储 100G存储
200G流量 2000G流量 无限制的流量
共享IP 共享IP 1个独立IP
1个域名 3个域名 无限制的域名
提供DDOS防护 提供DDOS防护 提供DDOS防护

参与方式

点击链接直直达官网(无AFF)。

https://www.alpharacks.com/BlackFriday2018/

赞(3) 打赏
未经允许不得转载:主机ABC » [黑色星期五]Alpharacks年付0.49美元虚拟主机
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏